Description du projet

Formule
« Délice »

  • Une bouteille de champagne Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive (75cl)

  • Menu délice 3 services (« Traiteur Maxime »)

    Entrées

    Foie gras de canard mi-cuit au torchon, pommes caramélisées, crumble de spéculoos
    Ou
    Noix de St jacques rôties, jus crémé de crustacés, roquette
    Ou
    Cannelloni aux légumes grillés, tartufata, crème de parmesan, herbes fraîches, huile de truffe

    Plats

    Sélection du poissonnier, sauce crevettes grises, purée au beurre, courgette bio
    Ou
    Suprême de poulet fermier au vin blanc, sauce foie gras, dés de courgettes bio crousti-fondant, linguine
    Ou
    Magret de canard de la ferme d’Artagnan, sauce poivre vert, légumes , chips racine BIO de, pommes de terre au four

    Dessert

    Dessert glacé de « Chez Pirnay »

    VERSION HOMARD (+20€/2 pers)

    Ravioles de homard, écrevisse, lait de coco, mangue, épices vadouvan

    Demi homard braisé au four sauce à l’armoricaine, flambé au cognac, riz basmati bio, légumes de saison bio, estragon

    Dessert glacé de « Chez Pirnay »

  • Une bouteille de Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Chardonnay, Secret de Campine, rosé, Sancerre, Saint Émilion, Médoc ou Chablis

  • Petit déjeuner-brunch

  • Décoration romantique (pétales & bougies)

210 €

prix pour 2 personnes – à commander à l’avance

Vous pouvez également commander ce menu hors formule au prix de 90€/2 pers.